КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДУРОЙ, ПРИКИДЫВАТЬСЯ Я НЕ УМЕЮ,
ХОТЬ НАРОДНАЯ МОЛВА ГЛАСИТ: "ИНОГДА СТАРАЙСЯ И УМЕЙ!"
ТО, ЧТО ХАРАКТЕР НЕВЫНОСИМЫЙ МОЙ, Я ЖАЛЕЮ,
ХАРАКТЕР ДОБРЫЙ МОЙ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ РОДНЫХ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.

СЕБЯ, НИКОГДА Я УМНОЙ НЕ СЧИТАЛА И НЕ СЧИТАЮ,
УМОМ СВОИМ Я НЕ БЛИСТАЮ И СОВЕРШЕННО НЕ КИЧУСЬ.
В ИГРЕ ЖИТЕЙСКОЙ С ВРАГАМИ, В ПОДДАВКИ ДО ВРЕМЕНИ ИГРАЮ,
ПОКА ИГРА ЭТА, НЕ НАДОЕСТ МНЕ И КОНКРЕТНО, Я НЕ РАССЕРЖУСЬ!

МНЕ БЫ НЕМНОГО У ЖИЗНИ, МУДРОСТИ НАБРАТЬСЯ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ЧТОБ РАЗЛИЧАТЬ; ГДЕ ДРУГ, ГДЕ ВРАГ.
ИДЯ ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБ РЕДКО ОШИБАТЬСЯ,
В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮДЬМИ, НЕ ПОПАДАТЬ ВПРОСАК!


Рецензии