метафизика III птичка
эволюция, революция, красное к мясу, латышский гамбит.
ласточки кувыркаются слева направо.
отчего пчелы летят на мед, а птицы мимо него?
выходит, не все летучее имеет право
гордо зваться родичем феникса
или голубя мира. сегодня сочельник, завтра -
жжжж данс-макабр ака пчелиное рождество.
слева направо летя, птичка не обнаруживает,
(впрочем, лишь доселе не отличались частотою подобные сказы)
что сладость вяжет птичкины крылья,
обезоруживает;
очередной Икар стартует,
отвязывает проводник лодки.
где-то на дне (слоеном,асфальтовом)дворник
"только посмей, зараза"
изрыгает из надорванной глотки.
волочит скребок, пакет с надписью "для удобрения".
Свидетельство о публикации №117072204237