Бетховен

Слагать стихи, поверьте, нелегко
Летящих  строк -свободен ветер
Ахматовские рифмы-далеко
Вокруг темнеет.. Снова вечер.
Алеют лепестки заката
Полынью, лесом пахнет тьма
Один.. Бетховена соната
Взрывает форте облака
Ещё не пудрилась Селена
Стыдливо в коде буркнул сыч
Неразрешимая дилемма, -
Бетховен гений или Божий бич?


Рецензии