Тесты на нудистском пляже

"Объявление на нудистском пляже:
"Девушка с пятым размером бюста!
Перестаньте выныривать возле
пенсионеров!-"Скорая"не
справляется..."

Юмор из "Одноклассников"


С"Общества защиты пенсионеров",
Написали письменный протест:
"С пятым,удушающим размером.
Запретить проверочные тесты!"


Рецензии