Разговор с не таким

Что смущает тебя, скажи,
Посититель моей планеты?
Осуждающие ножи -
Взгляды. Мысли как есть - раздеты.
 
Раздражаются и кричат
На рассказы о странном доме.
Внешним видом смешишь девчат.
Расстворись от помех в истоме.

Не позволь им кормить с руки.
Да и корм для тебя - отрава.
Распадаешься на куски
В твёрдых лбах, что важнее нрава.
 
Прячься в образы, существо,
Дабы слиться усмешкой с нормой.
Ощущаю с тобой родство
И здороваюсь с дикой догмой.
 
Даже если твой мир иной,
Даже если мы в разных кожах,
Не прижму мозговой стеной.
К счастью, в этом с тобою схожи.
 
22.07.17г., 11:30 - 11:46.


Рецензии