Решил забыть...
И пульс в висках всё бьёт сильней,
И что же выбрать?.. Я не знаю...
Забыть её иль всё мечтать о ней?
Она была так хороша, наивна,
Столь вся прилична и умна...
Но вмиг она раскрепостившись,
Нашла в себе другое "Я"
Всё чаще стала быть пьяна,
Цинична стала и жестока
"С кем не бывает? Это только раз...
Не думай обо мне так плохо!"
Я помню все твои слова
И верил им, но был наивен,
Ведь после них, ты вновь пьяна
И вывод тут мне очевиден...
И вот причина разногласия
Когда о ком-то ты печешься
И не спросив её согласия,
Ты упрекаешь в чем-то...
Я лишь добра тебе хотел
И как пожелаешь быть?
И что есть мочи... Как сумел...
Я пробовал тебя забыть...
Свидетельство о публикации №117072204190