Осенняя купель...

Аленик

Осенняя купель...

Горит свеча, ночь провожает день,
И золотая крУжится метель...
Уносит ветер в прошлое мечты,
Я вспоминаю милые черты...

В осенней дымке музыка плывёт,
И образ в памяти моей живёт,
Твои ладони, и твои глаза,
И на реснице капелька-слеза...

Я снова слушаю осенний вальс,
Он был венчальной музыкой для нас....
Горели свечи, таяли они,
И в этом мире были мы одни...

Лишь только мы, лишь только, ты и я,
Твоим я был и ты была моя....
И на двоих была одна мечта,
Одна любовь, земная красота...

А за окном растаял в дымке день,
Воспоминаний снова бродит тень...
Из листьев жёлтых крУжится метель,
Упала ночь в осеннюю купель...

припев:

В былое нам не суждено вернуться,
Губами рук твоих не прикоснуться...
Не подойти и не обнять за плечи...
А за окном расстаял дымкой вечер...


Рецензии