Пролилась заря осенняя

Пролилась заря осенняя
меж ладоней у зарниц;
улеглась метель весенняя
между бархатных ресниц.

Половодье чувств умерилось
между жизни берегов.
Всё прошло, во что нам верилось,
будто тень от облаков…

И лишь теплится в нас вежливо
след улыбки на губах,
да слеза, - блеснув надежливо,
и погибнувши в словах.


Рецензии