Танцы на ветру

Закрываю глаза я не сплю до утра
Открою тебе я всю себя
И нет больше сил, нет больше слов
Не хочу терять, но я среди тупиков

Чувства кружатся сладко отдаем без остатка
От начала и до конца.
Над собою летим мы с тобой как один
Полнометражный кинофильм.
         
Танцы на ветру, мы играем с тобой в одну игру.
Танцы на ветру поднимаю нас в высоту
Танцы на ветру
Танцы на ветру.

Между нами легла, как стрела в меня
Одиночества тишина.
Чувства бьют по груди, на сердце следы
Отключают нас от одной сети.

И мне стало понятно одно
Между нами не стоит знак равно.
Дороги разошлись на сотни на сотни миль
Мы не полнометражный кинофильм.
Прошлой жизни стихи, пожалуй, рискну,
Я их руками сомну.

Танцы на ветру, мы играем с тобой в одну игру.
Танцы на ветру поднимаю нас в высоту
Танцы на ветру
Танцы на ветру.


Рецензии