Гусь, тот самый... К картине
По тропинке в рассвет
Тихо шли, таял след,
Вместе шли, как друзья,
Гусь, тот самый... и я.
***
Черно-белая взвесь
Одурманила лес.
Из туманных полей
На листву тополей
Расплескался покой
Серебристой росой…
Мишка плюшевый мой
У сердечка, со мной,
Прижимаю к груди
И шепчу, погоди,
Там, за дальней межой
Добрый мир и большой…
Что там, дальше? Взглянуть!
Но тревожен наш путь,
Впереди за межой
Чуждый мир и большой.
Открывать его нам
С тем гусём, - пополам,
Но сейчас этот миг
С тем гусём, - на двоих…
Свидетельство о публикации №117072204154
Наталия Филатова-Крапивина 26.07.2017 12:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 26.07.2017 13:10 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 26.07.2017 14:01 Заявить о нарушении