Лесная тишина
Не слыхать больше гомона птиц.
И уставшее солнце присело
За верхушками леса у вечерних зарниц.
Шелохнул ветерок лист кленовый,
Запах хвои за ним набежал,
Хрустнул наст под ногами еловый,
Собирая все звуки в вокал.
В один миг наступило затишье,
Перекличку природа ведет.
Звуки еле слышны в это время,
Час ночной свой черед уже ждет.
Тишину можно слушать часами,
Только изредка окрик ночной
Или шорох травы под кустами
Нарушают природный покой.
Где-то треснула ветка внезапно,
Испугав,тихо дышащий лес...
Все опять погрузилось в дремоту,
Укрываясь прохладой с небес.
03.04.2002.
Свидетельство о публикации №117072204134
И лес заколдованный весь...
Блестит и искрится загадка,
Что скрыта прохладой небес...
Удивительная сказка,буд-то очутилась в ней!..
Спасибо за чудо!
И Вам чудес!Верьте!!!
С теплом и уважением,Анна
Анна Новикова 14 02.11.2017 23:08 Заявить о нарушении
Влад Егоров 03.11.2017 21:26 Заявить о нарушении