Доверяйте без денег!

-"Йося,я вам так скажу:
людям нужно доверять!
Нет,не деньги,конечно,
а так...вообще..."

Юмор из "Одноклассников"


По поводу тому хочу сказать:
"Кто занял,тот не хочет отдавать...
Вообще,всем людям доверяйте,
Но деньги никому не занимайте!"


Рецензии