Все обман, обман
Не цветет калина в год по десять раз.
Я ждала его, ждала, как птица белая,
И была в плену его неверных глаз.
Все обман, не оправдались ожидания,
Я любила, он искал любви иной.
И неволить и просить его не стала я,
Отпустила я желанного к другой.
Как живу я без надежды, с сердцем раненым?
Все обман и ложь, на сердце пустота,
И душе моей не надо оправдания,
Вы не верьте мне, не верьте, я не та…
Все притворство – мои ласки и объятия,
Уголек на сердце тлеет, не горит.
Где ошиблась я, ну чем я виноватая,
Что за демон на пути моем стоит?
Свидетельство о публикации №117072203998