Мне б только знать..
Не двигаясь и пульс в одном мерцании..
В глаза смотреть и резко улететь...
На волоске,лишь на одном дыхании.
Мне б только знать,что где то рядом ты.
Меня тревожат дни воспоминаний.
Прильнуть к тебе и просто замереть.
От сладостных и нежных ожиданий.
Свидетельство о публикации №117072203985