о пухе и перьях... Ироничное Звучание слова

воздух
в пуховом
перевороте...

в городе
и природе
бродит...

лето,
не лето ~
в огороде,
на островах
наших грядок,
льёт и льёт
из небесной
лейки...

лето,
не лето ~
один порядок...

местный
народ
в тополином
ходит...

лепят,
сдирают
с него
наклейки...

ходит в пуху,
нет ему оперенья...

ходит народ ~
не взлетит,
к сожаленью...


Рецензии