Ваше сиятельство

Ваше сиятельство,  мой ненаглядный,
Из будуара Вам весточку шлю…
Осень-проказница в рыжем наряде
Вам рассказала, как я Вас люблю?

Жду всей душою письма и визита,
Милое имя шепчу, как в бреду.
Желтой поземкой под конским копытом
Листья взметнутся в осеннем саду…

Что это – сон? Но ведь я не уснула…
Нежные губы по шее скользят…
Я Ваш камзол на груди расстегнула,
Страсть затуманила  любящий  взгляд…

Верю…  люблю… не стыжусь, не повинна…
Вместе мы – пара  раскинутых крыл!
Нас в этой осени неповторимой
Писем, стихов листопад закружил…

Ах, унесите меня в пеньюаре
Утром туманным к душистым стогам!
Все, что влюбленные женщины дарят,
Ваше сиятельство, я Вам отдам…


Рецензии