Звонок
И говоря рад слышать, вовсе он не рад
И я рискнул, набрал без всякой схемы
Десяток цифр просто наугад
Я помощи не жду, поймите люди
Сам справлюсь,тут сомнений нет
Сейчас молю кого-то как о чуде
Поговорить со мною тет-а-тет
Но абонент молчит,там занято все время
Как хорошо,не лезу на скандал
И молча я тяну чужое бремя
Так суждено,свой номер я свой набрал.
Никто мне не звонит,а мне того и надо
Вдруг радость захлестнет от не звонков чужих
И потому на сердце чувствую отраду
Что одинок, без разговоров на двоих
Им сухо скажут "номер не доступен"
Не зная на душе что у меня
Почувствует тот абонент, я не преступен
В молчании своем, средь бела дня.
Свидетельство о публикации №117072203951