никогда

я б никогда не сделал вам больно ,
жаль , что нельзя говорить "никогда".
и много чего ещё в мире продольном
поперёк горла встаёт навсегда .
эта чума всех нас гонит в могилу.
"не до тебя" на себя не бери.
я просто устал, дни проходят насилу,
меня не насилуй , мне лучше соври.
что всё будет ровно , когда всё равно.
что дескать мы все одинаково поля,
деспоты воли , сохнем у моря
испитого горя - немое кино.
один к одному очевидно отчалим.
швартуйся ко дну против ветра судьбы !
кричал капитан остальные молчали.
судно печали кренит на дыбы.
крепись , оставаясь беспечно довольным,
особенно близко к рутине когда.
я б никогда не сделал вам больно,
жаль , что нельзя говорить "никогда".


Рецензии