Я слышу шепот в тихом ветре...
Но вдруг раздался стук копыт…
Вуаль и шляпка в стиле ретро.
За мною подана карета.
(Жаль, колесо одно скрипит)
И я к весне не слишком строга.
Мне в радость дальняя дорога
И ожидание открытий...
У лошадей так много прыти!
Ты как-то это говорил,
Когда калитку отворил.
Да, да! Не смейся, точно помню!
Я протяну свои ладони.
Согреешь? Буду благодарна.
Весна, весна! Как ты коварна!
2015г.
Свидетельство о публикации №117072203947
Алексей Эдиславович Ермолаев 16.03.2018 22:26 Заявить о нарушении
У нас активное таяние снега. Под ногами каша...
Весна, весна! Как ты коварна!
Всего доброго!
Рита Ельцова 17.03.2018 13:43 Заявить о нарушении