Мы

Мы с тобой  - серебристые птицы
В зыбкой сини осенних небес.
Нам не страшно над морем кружиться,
Обгоняя прохладный зюйд-вест,

И, в пике разгоняясь до боли,
В развороте пронзить синеву,
И опять приземляться на поле,
В луговые цветы и траву…

И касаться, паря в поднебесье,
Своим перышком сгиба крыла,
Восхищаясь твоим совершенством,
Повторять:  Я и ТЫ, ТЫ и Я…

Мы, взлетая, вдали оставляем
Мир, где много плохого вокруг.
Мы везде, мы нигде, мы касанье
Нежных душ, теплых губ, легких рук…

Пусть не смолкнет восторженно-нежный,
С песней ветра и волн в унисон,
Вестник веры, любви и надежды -
Наших крыльев серебряный звон!


Рецензии