У меня текут слюни

Цитата: klik от Сегодня в 11:28:00
Вовочка, не завидуй так громко. Просто надо слушаться маму crazy hi Nono NewRussian inhat


   У меня текут слюни

Неумение тихо завидовать
Мне досталось от дальней родни.
Как ослушался, мама обиделась,
И к жене прилепился, роди.

И Кирилл говорит, дело верное.
Если слушает только жену.
Пусть стремление моё суеверное.
На неё озираюсь одну.


Рецензии