В москве сияет солнце

В МОСКВЕ СИЯЕТ СОЛНЦЕ

В Москве сияет солнце –
Москва встречает лето,
Чтоб солнца взять до донца,
Не обгорев, при этом.

Во всей России – лето:
Жара стоит за тридцать!
Но это все есть где-то –
В Москве дожди – залиться!

Сегодня светит солнце,
Лучом в окне играет,
Не только лишь в оконце –
По всей Москве сияет!

Надолго ль солнца царство,
На редкость – дни погожи!
Знакомо нам коварство
Дождей и снега тоже!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии