Ты мог бы этот миг назвать венчаньем

Я собрала свое сердце по крупицам,
Из тех обломков, что оставил ты,
Я выжила!
Я поднялась, как птица!
Я вновь смогла достать до высоты!


Ты видишь?
Мне теперь совсем - совсем не больно...
Несведующим будет не понять...
И сердце без тебя стучит спокойно,
И мне тебя не хочется догнать...


Легко!
Прозрачно!
Стук сердца с замираньем
Совпал с звучаньем высших вечных струн,
Ты мог бы этот миг назвать венчаньем,
Но не трудись,
Ты стал совсем чужим...


Ужель сегодня прошлое забыто?
Я ратую восславя этот день,
Я счастлива!
Любима и открыта!
И нам с тобой не по пути теперь!


Рецензии