Не смешно
С представленья грустный вышел.
Веселил весь вечер, но
Детям было не смешно.
Он упал пятнадцать раз,
Струи слёз пускал из глаз,
Ставил сам себе подножку,
Разбивал кирпич ладошкой,
Спотыкался, извивался,
Но никто не рассмеялся.
А когда затеял драку,
Сам тихонечко заплакал.
Свидетельство о публикации №117072203882
С уважением, Андрей.
Андрей Захаров 8 24.09.2020 01:01 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 26.09.2020 07:06 Заявить о нарушении