Скребётся тишина в окошко ночи
"Впусти, впусти, прошу поговорим.
С тобой нам вряд ли будет одиноче,
Чем друг без друга... Снимем яркий грим,
Что днём лицо спасает от ненастья,
Скрывая паутину из морщин.
Потом заварим чай, достанем сласти
И станем улыбаться без причин...
Прочтём все-все любовные романы
И помечтаем вместе о морях.
Да что моря, о теплых океанах.
Ты будешь капитаном корабля..."
В ответ шепчу:"Давай без выкрутасов.
Ныряй под плед на облако перин,
И нам сыграет месяц седовласый
Весёлый джаз-регтайм и нежный сплин".
Свидетельство о публикации №117072203862