День рождения
Я грустна, хочу покоя, отвяжитесь от меня
Не тревожьте просто так вот и все
И подарком это будет самым лучшим для меня
Этот день хочу прожить для себя
Каждый год одно и тоже, след усталости на коже.
Двадцать первое число февраля
Все не так как я хотела, может в этом все и дело
На год стало больше мне ну и что
В этот день проснусь пораньше, убегу куда подальше
В церкви там уединиться с собой
Тихо помолюсь в надежде-все не будет так как прежде
Я нещадно за собой жгу мосты
Все былое забываю, ухожу и уезжаю
Не вернусь уже в те прошлые дни
В прошлой жизни оставляю. Вновь себя перерождаю
Свидетельство о публикации №117072200384