66 поздравительное
Постарайся полюбить их, цифры не брани...
Как боксёрские перчатки цифры эти две,
Бьют по почкам, как боксёры, бьют по голове.
Отражают цифры время лучше всяких слов,
Можно к двум добавить третью - дьявола число...
Но достаточно, хотя бы, столько же прожить,
Это, в принципе, возможно, если не грешить.
Полюбуйся как прекрасны цифры-близнецы!
Обруби ты этим цифрам хвостики-концы,
И начни процесс сначала, с кругленьких нулей,
В новой жизни, несомненно, будет веселей.
24.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072203831