Я за руку тебя возьму

Я перед  лужей подхвачу
Свою капризную девчонку
И на руках перенесу
Как лягушонку в Коробченке

А лето - солнцем жжёт с задором
В глазах твоих таится  вечность,               
И ярким пламенным узором
Вплетается в судьбу беспечность 
               
Друг друга за руки возьмём    
В глазах твоих  я вижу лето
И мягкой  поступью пройдём         
И в жизни растворимся где-то.......


Рецензии