Эта сказочная ночь

  Я помню, милый, до сих пор.
  Ту нашу сказочную ночь.
  Когда мы всем наперекор.
  Зачать решили сына или дочь.
  Ни мыслей, ни вопросов, ничего.
  Одна лишь страсть и чувства.
  Два сердца бились как одно.
  И было это как искусство.
  Тела сплетались воедино.
  Как сливки с кофе в капучино.
  Как будто взрыв адреналина,
  И вот она - любовная вершина.
  Любили страстно мы друг друга.
  Весь мир лежал у наших ног.
  Кружили чувства нас как вьюга.
  И вот итог - любимый наш сынок.


Рецензии