Mein Ziel

 
Naehre deine Traeume,
sie sind die Samen deines Lebens!

                Mein Ziel
                ist es reich zu sein.
                Reich
                an Abenteuer,
                an Gesundheit,
                an Lachen,
                an Gluecksmomenten
                und
                an Liebe...

                Bevor Du bei Anderen schaust,
                schau auf Dich, auf Dich und
                noch mal auf Dich.
                Dann schau auf Dich, nimm
                Dich selbst in Liebe
                tief in Dein Herz,
                atme.
    Dann schau in Liebe
                und erkenne.
                Du bist es.
                Nichts
                und
                Alles.


Рецензии
ღ Ich wuensche dir einen zauberhaften Abend ღ
Wenn wir
in die Richtung
unserer Traeume gehen
werden wir nie
den Zauber des Lebens verlieren

Крис-Варбара   26.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
🌔🌟🌗Gutes Nächtle ihr Lieben...bis morgen 🌗🌟

Эмма Клейн   26.07.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.