Если ты увидишь опустевшие глаза

Если ты увидишь опустевшие глаза,
Это не из признаков депрессий.
Значит, я теряю равновесие.
Значит, не хватает мне тебя.

Если покажусь уставшей после дня,
Ты не думай - я не стала слабой.
Просто утром не признала радость,
Просто ты не разбудил меня.

Если на рассвете не скажу тебе "привет",
Не кричи, что снова позабыла.
Только буквы смело удалила,
Только в сердце удалений нет.

Если честно хочешь радовать меня,
Помоги мне утром улыбнуться,
И до солнца вместе дотянуться,
Сквозь ночуюшие города.


Рецензии