Заря
Ответ на стихотворение "Именинный пирог" поэта Александра Новопашина.Картинка с его страницы,спасибо.
Плыву на яике спешливо,
Хочу догнать я свет-зарю,
Что так давно уже уплыла
По вОлнам неба по-утру.
И я один веслами быстро
Гребу уставший, всё гребу.
Догнать хочу зарю лучистой,
Уход её о с т а н о в л ю.
Заря, Зарница, Заряница,
Начало дня и всех начал.
Рожденье, жизнь и пусть
продлится,
Как можно дольше для
Землян.
22 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117072203662
А не догонишь так уйдёт,другая сзади вон идёт.
Забина 22.07.2017 22:54 Заявить о нарушении