Не догадливый режиссёр

       Не догадливый режиссёр

Вчера одиннадцать литров мускатной земляники.
Её ещё воспел Аксаков , "Детские годы Багрова-внука".
Сглупил, не снял клип , я под плёнкой сижу на лугу
на ягодах, а сверху лупят градины размером с вишню.
И молнии.
Длительность примерно пол часа.


Рецензии