Все хотят знать суть

22.07.2017
Все хотят знать суть,
Но в сути есть всё.
А что дальше делать,
Если инструмент не наточен?

Суть дает направление.
Суть дает смысл .
Только тебе решать
В жизни или в смерти.

Как долог путь в тишину
Там есть ответы,
Там есть вопросы,
Там есть всё.
Нет только тебя.

Быть собой-вход безопасен.
Но есть иное и ложь самому себе дает искажающую картину мира.
А мир ли это?
Да,но ценность этого мира определена только тобой.
Просто ждать когда
   кто-то найдёт
 ответ на свой вопрос..

Но мы все ищем разное.
Как можно взять чужое?
Погрузившись в зависть.
Зависть закроет дорогу
             к себе.

Уловки света и тьмы.
Мы хотим открыть смыслы,
А получаем "обратку".
Где найти верное решение    темы,чтобы не навредить друг другу?

Я не желаю изменять тебя.
Я желаю вдохновить,
Но ставить за тебя
вопросы твоей жизни
 не моя задачка.

Пробиться к тебе вдохновением мне не просто.
Ты закрыл себя всезнанием.
Это невозможность роста самосознания.

Милый, все вопросы в тебе...
Все ответы во мне....
Мир в нас...
Вселенная рождается шутя!!!!


Рецензии