про ракету и АЙ-Болита

     1
ракету запустив,Корея
изрядно напугала янки.
в штаны наложат ? только злее
любить всех будут кореянки.

         2
Ай-Болит лежит в больнице,
клизму ему делают.
неча в Африку стремиться !
иглу сорок первую...

         3
кучеряво в куршавеле
отмечают праздники 1
девки будут вновь в декрете,
парни лечат яйцики.

          4
на моторке я ловил
рыбу в нашем озере.
в сеть попался крокодил
говорящий Познером.

           5
у попа жила собака
и два года попадья.
кто кого скормил однако-
неизвестно. бог - судья.

        6
закат Европы предрекли
давно уж светлые умы.
разврата бум хотели мы
понаблюдать, но средь скотин
начался мор, как ни крути.


Рецензии