Вещий сон

Люблю тебя.
И расстоянье
Не помеха.
Я благодарна
Что ты есть...
Я знаю...
Нас обвенчало небо,
Я это видела во сне,
На тропах жизни,
Ты был одинок...
Такой же, как и я...
Меня увидев,
Ни минуты
Не засомневался,
Бежал на встречу,
Улыбался.
Всё это было как
Предзнаменованье
Как вещий сон.
Ты тот, кого моему сердцу
Не хватало
Ты тот, с кем будет полной
Жизнь моя...


Рецензии