Наши муки

Все наши мУки сделаем мукОю,
Замесим тесто мы на пироги,
Как подойдёт, мы вкусности откроем,
Начинку сделаем. Духовка, испеки

Нам пирогов, что нет вкусней на свете,
Чтоб вкуснотой порадовать себя!
Такому рады все : и взрослые, и дети...
А жить всё время в мУках нам нельзя!

Пусть будет лучше радость с пирогами,
Что из мукИ с любовью испечём.
Чем мУки от любви да со слезами...
Все мУки прочь! Ведь раз всего живём!


Рецензии