Царь

Поучает стенка Ваню:"
Разве можно так дерзить.
Если кто тебя достанет,
Все равно себя веди

Толерантно и прилично.
Так велит златая цепь.
Печь к тому же тоже важно
Натопить,тогда лишь лечь"

Но Иван себе управа.
Все сидит,потом сопит.
"Вань",-ему сказала Клава,-
Сколько можно в лес иди.

Там грибами все полянки
Страсть как быстро заросли.
Ты уйдешь,а я детишкам
Калачи да пирожки напеку.

И борщ направлю.Утку фаршем
Намощу".Отстраняет Ваня Клаву:
"Ты ведь, баба ,ни гу-гу.У меня
Сегодня гонки.В лес медведица...

Пришла.Вроде царь я по утробе.
А она кто? Вот дела!Ей от века
В лесе шастать.Только важность
Тут одна.Не в моем ,в своем
 
Маришка заправляет пусть дела".
21.07.2017


Рецензии