Лето
Солнце – лучистое.
В небе ни облачка –
Чистое – чистое!
Речка – весёлая,
Переливается.
Резвая рыбка
В речке плескается.
В поле пшеница –
Вся золотистая,
Ласточка в небе
Быстрая – быстрая!
Лето зелёное –
Жаркое – жаркое!
Солнышко светит –
Яркое – яркое!
Свидетельство о публикации №117072203550