Маска сорвана

     МАСКА СОРВАНА

Таня мне расширила зрачки.
На мои пороки и изъяны.
Всё, теперь изловят дурачки,
Женщины обманут для забавы.

Весь зарделся, краснота ушей.
Понял управление любимой.
Всё её влияние лещей,
Ласковой, порой неуловимой.


Рецензии