радость на двоих
сказкой за окном
промежутком длинным
радостью вдвоем
падает нам в руки счастье на двоих
прочь
оставим муки
разобьем ключом
видишь счасте рядом
греет руки дня
ты меня не вспомнишь
я же знал всегда
брось свои обиды
в сердце не держи
Свидетельство о публикации №117072203517