Неужто...

У меня есть ты.
Меня у тебя нет.
Синдром простоты -
Житейский ответ

На несовместимость,
Что в мире обычна.
Это необходимость -
Ничего личного.

Это, как жажда -
Очень хочется пить.
Но даже единожды
Не утолить.

Источники рядом -
И жажде конец.
Но этих не надо -
Не делу венец.

Для циника в этом,
Какая-то новь.
Скучное лето,
Неужто... любовь...


Рецензии