Счастливые минутки - крещение малютки!
Мир ликует и поёт:"Осанна!"
В этот день и в светлый этот час:
Нарекает Господь деву - Анна,
Осеняя благодатью нас.
Для неё - светлейшая минута,
Свет лучится из прекрасных глаз:
Господом крещается Анюта
Радуя улыбкою сейчас.
Пусть же всюду будет с нею крестик
В суете мирской...в пыли дорог,
На любом житейском перекрестье
Сохраняет и спасает Бог.
Счастья и здоровья нашей внучке,
Божьих слов напутствия,добра:
Пусть растут быстрее ножки,крепнут ручки...
Новой христианочке:"Ура!"
Свидетельство о публикации №117072203494
Раиса Верич Попова 26.08.2017 21:48 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 26.08.2017 22:43 Заявить о нарушении