Хорошо, когда вокруг так много света

Цветут подсолнухи,луга желтеют
чуть-чуть утрами холодней
Поля пшеничные,в истоме млеют
Днями солнечней,теплей.

Коса звенит,траву срезая
Растут,приземисто, стога
Ветерок слегка шумит, с листочками играя
Осокой зарастают речки берега.

Крылья у птенцов почти окрепли
Шумят, резвятся,словно детвора
Силой наливаются плоды и стебли
Без устали, в работе,летняя пора.

Хорошо,когда вокруг так много света
Не слышно криков,всплесков суеты
Жизнь поёт,свои весёлые куплеты
Строит новые,надёжные мосты.

22.07.2017.
5.30.


Рецензии