Он и она
Не все так сладко как во снах,
Проще всего остаться в облаках,
Но хватит прятаться друг от друга,
В темных углах,
Нужно поговорить на чистоту,
Забыть на мгновение о делах,
Истериках, скандалах и слезах,
И правда оживает на глазах,
Пора забыть про боль,
Отвергнуть страх,
Обиды стереть в пух и прах,
А не молчать с упреком на устах,
Конечно, легче это сделать на словах,
Прожить так жизнь,
Или закончить все на днях,
Но это в наших силах,
В наших с тобою руках.
Свидетельство о публикации №117072203458