Я всё сказала!

Скажу я честно только об одном:-ведь я любила.
Любила ночью тёмной или днём,что было силы.
Отдала в жертву я любви,что всех дороже
И с этим мне не хватит силы жить,душа не может..
Не может больше ложь терпеть.
Не может сдаться.
Моей душе бы лучше к небесам лететь и там остаться.
Ей лучше оды написать и задохнуться.
От нежных слов которые в душе и не проснуться.
Я всё отдала на земле
Я всем прощала.
И стало мало места мне.
 Я всё сказала!


Рецензии