Несмотря на твои недостатки...

Ждёшь любви и стараешься быть
Идеальной? Поверь мне, не надо!
Не за "правильность" будут любить -
Любят даже исчадие ада!

Если встретится твой человек,
Он пойдёт за тобой без оглядки -
Будет рядом, не бросит вовек,
Несмотря на твои недостатки...


Рецензии