Ветер в голове

   ВЕТЕР В ГОЛОВЕ

Спасибо, друг, за яркие слова.
Достойный  Джустин мудр и светел..
От спеси закружилась голова,
И рифма понеслась, как дверь без петель.

Я целую неделю прибалдел.
Шампанское. Бутылка за бутылкой.
Я открывал, на милую глядел
С довольно глуповатою улыбкой.

Она сказала. нет, иди вперёд.
Карабкайся, Парнас ещё высоко.
Мне поцелуем закрывала рот
И прижимала сладким своим боком.

Оставив дом, бродили мы в лесу
И миловались у кругов лисички.
Грибов за руки взявшись принесу.
Любовь разнообразнее привычки.


Рецензии