Дожди сплошные дожди

Самый жаркий месяц лета впереди
Но в июле к нам пришли
          муссоные дожди
Что они здесь позабыли
В средней полосе России?

Может их сюда пригнал
Злой Индийский океан
Или реки Инд и Ганг
А возможно это ХАРП

Что за наваждение
Сплошные наводнения
Тонет матушка Россия
То в Анапе то в Сибири

Надо как то постараться
Со всем этим разобраться
И конечно переправить
По возможности доставить
Господам в Америку,
Чтоб вернулось все назад
В Атлантику, к их берегу

Вот как то вышло у меня
Что за первые полгода
В день седьмого января
Купалась только в проруби
На Рождество Христово
А хочется на море
Июль 2017г


Рецензии