Кто не живет-лишь тот меня осудит...

Сжигать мосты, менять коней на переправе.
Кто знает, что ты должен? Что не вправе?
Есть та граница, где, не переступив черту,
Пойдешь ты в эту сторону? Не в ту?
Со всех сторон препятствия запрета...
Добро без зла?
                Без темноты не будет света...
На грани риска, выбора, ошибок,
Мой путь земной ответственен и гибок.
Пусть путь мой смелым и бесстрашным будет,
Кто не живет - лишь тот меня осудит...


Рецензии